Нас жаждут услышать

Рустам Ликан
Мы снова приехали к этому,
Нас не было год тут, иль два?
Мы снова стали поэтами,
Мы чувствам даруем слова.

Нас жаждут услышать Боги,
Чтоб оценить мощь своих дум,
О Боги, не будьте столь строги,
Поймите игру наших струн.

Я жаждал людям прозрения,
Я клялся в честь светлого в Мире,
Я вновь набирался терпенья,
И изливал боль свою в стиле.

Вам страшно? - Не бойтесь, прошу Вас,
Их нечего остерегаться,
Вам мерзко? - Поверьте лишь пару раз,
В Вас жалость начнёт пробуждаться.

Махнёте рукой? - Не спешите,
Им, чтобы понять надо время,
Вы, им, своим примером покажите,
Сажайте каждому, под сердце, света семя.

Оно, со временем, пробьёт всю крепость оболочки,
Взрастёт ростком и пустит в душу корни,
Весной распустится цветок из почки,
И Богом больше станет в Мире скорби.

Всё доброе нежно лелейте,
И берегите истины полог,
Холод внутри – своим теплом согрейте,
Избавьте путников от лживости дорог.

Нас жаждут услышать Боги,
Принять нас в ряды Творцов,
О, Спящие Боги, не будьте столь строги,
Очнитесь от сонных оков…