Старый год

Кузнецова-Шувалова
В зале нарядная ёлка сияет,
А за окном Старый Год
Смотрит как люди его провожают,
Ждут когда Новый придет.

С грустной улыбкой удачи желает,
Счастья, любви и добра,
Ночью торжественной молча растает,
Невозвратясь никогда.

Новому Году навстречу шампанским
Люди салют отдадут,
В твердой надежде, что утром январским
Новое счастье найдут.

Время пройдет и холодной зимою,
Праздничной ночью опять
Год уходящий с седой бородою
Будет прощаясь прощать.