ТЕБЕ

Синицына Юлия
Нега. Твоя нега. Таю тобой. Зима не снегом. Радугой в небе. Нежными лучами солнца. Скользит по бархату кожи. Умиляемся утром. Вечером сгораем. Бегу на одном дыхании. Ступени эскалатора. Через одну. Метро. Слишком медленно. Пробки. Томят, выкручивают, светофорами мучают. Кажется, пешком быстрее.

Воздух жадно в себя, теплом на мороз вылетающее сердце наружу. Схожу сума. Январская стужа герберами, яркими пятнами. Звездопадом сентября разрушены плиты одиночества, холода. Нежным благоуханием распускается во льдах тающих. Доломитовых скал обрывистых, вершин гордых, не досягаемых. Проникает в меня. Глубже. То, что казалось, уже никогда не будет…