Ты та любовь

Наталья Костянова
Я с каждым днём
                по капле умираю,
И льдинкой на стекле
                незримо таю.
Я тихо оставляю
                этот город,
Где ты несчастлив,
                но красив и молод…
Ты – та любовь,
                которой я не знала.
Та, о которой
                по ночам мечтала,
Когда касалась
                плеч твоих ресницей…
Ты – стих, который
                больше мне не снится.


Ты с каждым мигом
                дальше и туманней,
Но – тот, кто мне
                всех ближе и желанней,
И мне судьбой
                начертан изначально…
Не встретились…
                банально и печально.
Я – та любовь,
                которой не случилось,
Нам песню вместе
                спеть не получилась.
Снежинкой на ладонь
                твою упала,
Растаяла….
                И навсегда пропала…




Иллюстрация: https://www.google.ru/