Не говори, что счастья нет

Наталья Власова 2
За тёплой дверью - свежий санный след,
Смеются колокольчики под крышей. 
У зимней сказки нежно-белый цвет.
И ангелы спускаются неслышно,

Всё засыпая снежным конфетти.
Снежинки глаз касаются и тают.
О, если бы могла я их спасти! -
С лица, смеясь, сметаю их, сметаю.

Как пахнет счастьем праздничный рассвет!
Любимый мой! - прижмусь к тебе губами...
У счастья много радостных примет
И музыка с негромкими словами.