Не забывайте школу...

Наталья Харченко 3
Сколько лет уже прошло,
Сколько пролетело зим,
Как же было все давно,
Первый вальс и неба синь.

Вспоминаю я наш класс -
Хохотушек  Ленку, Ирку,
Ну конечно без прикрас
И  кокетку  нашу - Инку.

А мальчишки просто супер
Все  красивы  и  умны,
Костя ввел нас в ступор-
О превратностях судьбы...

Мишка, Сашка  и  Андрей
Словно три богатыря
Сила нашей школы всей
С сентября до сентября.

Был хорошим все же  класс-
Словно  дружная  семья,
Сердцем был - Егор у нас
Лишь хочу признаться я.

Он моторчик,  заводило
Всех  и вся  объединит,
Он,как честное мирило
В классе всех соединит.

Сколько лет прошло и все же
Жизни  путь  идет  вперед.
Вспоминайте школу,ну же,
Счастье впереди вас ждет!

Наши годы - пролетают,
Я хочу  лишь пожелать -
Никогда не забывайте -
Школу,класс и всех ребят.