Прыжок к чуду

Ансара
Забавно, что верю в чудо,
Дождусь и о нём забуду,
И снова по кругу белкой.
И жизнь станет очень мелкой.

В ряду суеты бесцельной,
Мечте угол есть отдельный,
Я в нём помечтать готова,
И в беличьей клетке снова
Скачу словно нет надежды
На то, чтоб сменить одежды.

Тушканчиком временно стану,
Но прыгну и цель достану!

Бегите по кругу белки,
Играйте в свои горелки.
Я с вами играть устала,
В прыжке я мечту поймала.