Памяти Ники Турбиной...

Асадова Динара
Глаза закрыв, без страха и обид,
Мне снова душу жгут твои осколки,
Но память о былом одно велит:
"Не плачь, усталая, прошу, замолкни".

Пусть острокрылые слова вспорхнут
И в даль умчат, где нет потерь и тлена,
Где все мечты найдут себе приют,
И разум избежит земного плена...