В Новый год я надеюсь и верю

Галина Киргизова
Наталья Фоменко Шитова, отзыв:

В Новый год я надеюсь и верю,
Чудо будет, случится, придёт!
Распахну для него настежь двери...
Вдруг оно меня снова найдёт!
Буду петь, веселиться, встречая,
Новый год тридцать первого в ночь.
А потом, обо всём вспоминая...
Унесусь я в мечтах мило прочь.
Но пока я  на что-то надеюсь,
И пытаюсь от грусти уйти.
Может в праздник немного развеюсь,
И смогу своё счастье найти.
       Галина24.12.2013г.21.46.