И бегала с фонарём...

Саша Вербина
И бегала с фонарём
В темноте и в ночной рубашке.
И кричала,срываясь,чуть не плача:
"Папочка!"

Не думалось ни о чём,
Было томно,горько и страшно.
Ветер волосы рвал как палач:
"Папочка!"

Липким страхом,тянучим волнением
Темнота мне глаза обволакивала.
И как будто в ночи,в черноте немой
Кто-то тихо и жалобно...плакала.

2013 г.