Ты помнишь?

Джордж Старков
Ты помнишь – мы летать умели,
Как птицы, жили в вате облаков,
У нас ведь было все, что мы хотели
Мы были королями наших снов.
И не было для нас ни горя и слез
А было только небо, только мы
Мы падали в сиянии первых гроз
И так прошли часы, минуты, дни.
И крылья белоснежные устали
И стали тяжестью для наших спин
Мы в первый раз на землю встали
И никогда уже не видели вершин
Ты это помнишь? Помнишь нас?
Как мы мечтали, верили, любили
Мы жили нами, только лишь «сейчас»
А дальше повзрослели… и забыли.

(с)Джордж Старков