Казусы встречаются порой

Александр Лицкевич
     Вы не в кремдышине? 
          И не - "Буке?"
     И в растяг не падали с крыльца?
     А и Б - два городка в разлуке...
     До горячки вспыльчивы сердца.

     Как бы не хотелось быть счастливым,
     Казусы встречаются порой:
     С солнечно-бананистой подливой
     И попутно - с пирожок сырой.

     За бубну - упрёки,
                не медали,
     Чудный птенчик выпал из гнезда:
     К поездам влюблённых - опаздали!
     Предстоит на осликах езда.

              Ля-Фа-Рэ (14:3)
               Л.А.Ф.
              24.12.13.