Ты тоже знаешь...

Ольга Журавлева Рыбинск
Ты тоже знаешь, что когда уйдёшь,
Тревожной птицею влетит ко мне тоска.
И, может быть, уже издалека,
Мне свой привет растерянный пошлёшь…

Но мне, поверь, совсем не будет жаль -
Тебе в другую сторону лететь!
И память нас обоих станет греть.
Пройдёт тоска, рассеется печаль.

Однажды, верю, вскрикнет телефон
И замигает именем твоим.
И снова, как сейчас, поговорим.
И повторится прошлое, как сон...

24.12.2013