Любовь без взаимности

Ники Фрэй
Любовь без взаимности...
Невинности взгляд уходящий в сторону.
Ворону отдавала остатки себя,а тебя заставляла думать что всё хорошо.
Еще вчера мы могли быть счастливы,но ты выбрал просто уйти.
Прости...
Грубости слов,неподатливость разума.
Рассудок исходящий на нет.
И бред,который несла при встрече.
Вечер...
Невольно погашен свет.
Ответ от тебя не услышу.
Дышу не давая себе закричать и закапать слезами тетрадь.
Как знать...
Уезжать собиралась трижды,но всё же осталась.
Казалось что всё еще можно исправить,
Заставить сердце биться чаще и громче.
А в прочем...
Ночью мне снились яркие сны,
А просыпалась в городе окутанном смогом и грязью.
Опять засыпала и снова спешила к тебе.
Но только во сне...