Сонет 3

Николай Кузьмин 5
Но Имя дал Ей Бог!
                И всяк блаженный,
Тот миг,
           подаренный её прикосновеньем!
Он счастье принесёт нам
                откровеньем,
Что с губ твоих сорвётся вдруг…
                однажды.
Отныне
               и навек -
                всё станет важным,
Теперь и навсегда
                весь путь наш бренный….
Узнать сей миг,
                спеши!
                И… бойся пропустить
Судьбой подаренную встречу!
                Нет! Не во времени она
И не в пространстве!
                Но в душе!
Пусть Всё вокруг в предчувствие уже,
Когда она проходит рядом,
Как бриз живительный
                несёт прохладу
В жару!
             Испей Её, вдохни!
Ведь в Имени Её -
                Всё - ты,
                Пойми.…

26.07.2005г.