Сонет 4

Николай Кузьмин 5
               

            Кто в странностях Её
                хоть что – то смог понять!?
            Я никому сейчас об этом
                не скажу!
            Возможно, может быть,
                когда-нибудь, наверно,
            Или, скорей всего,
                об этом напишу…,
            Так,пару строк,
                размашисто, небрежно…,
            Скорей, из скромности,
                чтоб после не пенять!
             Но для тебя!?
                Да! Но никак не раньше,
             Когда готова будешь ты
                его принять,
             Тот знак Её,
                без грубости,
                без фальши,
             Не словом праздным, но…
                велением  души
             Тогда
                безропотно
                тебе его отдам я!
              Возьми его,
                тихонько,
                не спеши….
              Как это сбудется?
                Ещё не знаю я!
              Но в этой странности
                узнаешь ты
                меня!
               

                27.07.2005