Сонет 7

Николай Кузьмин 5
Не лучше ль, скажите вы, этого не знать,
Где будет в жизни нашей
                поворот?
Но уготовил Случай нам
                насмешкою Судьбы
Нечаянности встреч,
                где всё не так пойдёт,
Как мы хотим… 
                И лишь предполагать
Отпущено Его нам дозволенье,
Чтоб не пройти,
                и не придать забвенью,
Почувствовать руки прикосновенье
Той,
          что спасёт,
                когда надежды уже нет,
Той,
          что во тьме разлук
                тебе подарит свет,
Нам Верой в жизни озаряя
                Путь судьбы тернистый,
И Ветром Перемен
                подарит провиденья
                воздух чистый,
И Волею Его
                уже ль узнаю я
Тот поворот,
                где встречу
                я
                тебя!?            

                06.08.2005г.