Нет, я не плачу о былом

Марина Клэнси
Нет, я не плачу о былом...
Душа вливает чувства в строчки.
Молю лишь Господа о том,
Чтоб не иссяк любви источник.
Нет, я не плачу о былом...

Нет, я не плачу о былом...
Целебной влагой смою тяжесть.
Уйду в обличии другом
Туда, куда судьба подскажет.
Нет, я не плачу о былом...

Нет, я не плачу о былом...
На сердце спрячу боль и слёзы.
Взмахну израненным крылом -
Пусть далеко меня уносит!
Нет, я не плачу о былом...