Я без тебя подобна ангелу без крыльев

Дашунечка Уланова
Я без тебя подобна ангелу без крыльев,                Ни дня мне не прожить без милых глаз,              Без сладких губ и ласковой улыбки,                Что ярко светит сквозь осколки фраз.                Я без тебя подобна ангелу без крыльев,                А помнишь ли с тобой мы в первый день                Сидели на скамейке у забора,                Березы веточка бросала на нас тень...                И помнишь ли,как летом на  Щербинке,                Под тихий летний ветер у пруда                Срывал ты                мне всегда по три кувшинки,                Кувшинки эти в моём сердце навсегда.                Я без тебя подобна ангелу без крыльев,                Ну а с тобой я улетаю в небеса,                Туда,где нас любовь и счастье встретит,                Где начинается удачи полоса...