***

Владимир Ершовъ
Что можно заключить из слез мужчин:
Что каждый душой падок и раним,
Что воли нет, мораль его слаба?
У каждого из них своя судьба.
Пусть слезы льют, простите этот миг;
О чем слеза- останется при них.
Не думайте, завидя слез поток,
( В них человека порождается исток.)
Что это от бессилия души.
Оставьте- пусть покоится в тиши.
Коль нужно- вам изведает всю соль…
У каждого своя на сердце Боль.