Раскрепощение

Единственная Ева
А мне солнце блестело в глаза.
Проникая лучом в душу.
Протянула я руку"За"
Я согласна -свой Мир рушить.
Разбросать по углам холсты.
Обрести за спиной крылья.
Задержать в пригоршне мечты .
И мечту воплотить-былью.
Я согласна рвануть в небеса .
Прорости там своими корнями.
Зацепиться за Образа.
Осознать что Я там ,с Вами.
Так в мольберте мой новый Эскиз.
Растущую привычно краску .
И парит в поднебесье Мисс.
Подождите ,Я сброшу маску.....