Запутал...

Твоя Тень
Запутал, закружил декабрьской вьюгой -
То буду, то хочу - не хочу, то не буду.
Чувства уйдут вчерашней простудой?
Забуду! Ах, нет! Уже не забуду!
Ночь укутает сном, как подруга...
А утром всё понесётся по кругу...