***

Иварина Мостович
И ищется, кружась, мечта,
В забытых снах тебя тревожит,
Мысли рождая, а она – одна,
С твоей любовью где-то бродит,
И жизнь тихонько отбирает.
Что было до тебя? Не знает…
Что стало без тебя? Страдает…
Находятся пути к планете –
Надежды, счастья и любви,
Там рай цветов, там души эти,
Друг друга в вечности нашли…