Колдовской расплав

Вероника Андер
О, женское чарующее сердце!
Котёл с отравой из отрав.
Немыслимо, чтоб только обогреться,
С тобою пить отвар волшебных трав.

Зависнув над несмятою постелью,
Над этим Стиксом вечных переправ,
Переплетёмся тело с телом, тенью с тенью,
И душами расплав образовав...