не потерять друг-друга

Леонид Нацвлишвили
Ты думаешь ли,помнишь обо мне,
Может быть,меня ты позабыла.
Я наяву и беспркойном сне,
Все гадаю,не было иль было?

Судьбу решать,я уже не волен,
Но знать хочу,простила или нет.
Пока еще,перекати я полем,
Не укатил,не потерял твой след.

Любовь и счастье,яблоневый цвет,
Не может нам,до"зимы"продлиться.
Не говори слова мне нет и нет,
Дай надежду мне,тобой упиться.

Мне б начать с тобою все сначала
И чтоб смогли исправить мы судьбу.
Фрегат любви заждался у причала,
Чтоб вновь на море отыскать мечту.

Как конь степной, наш парус на просторе,
И нам его никак не удержать.
Хочу найти безлюднейшее море,
Ведь там трудней друг-друга потерять.