Как важен людям ветер перемен!

Наталья Гарбуз
Как важен людям ветер перемен!
Сей ветер парус жизни направляет...
Сомнений, безрассудства сладкий плен
По океанским волнам нас бросает.

Вот мы летим по гребню к небесам,
А вот в пучину бездны нас ввергает...
Мы верим новогодним чудесам,
И это бесконечно вдохновляет!

На смену бедам вновь спешит успех.
Разлука новой встречей обернется!
Грустить и унывать, конечно, грех,
Пусть радугой НАДЕЖДА нас коснется!

Любовь пусть правит ветром перемен,
Чтоб верой в счастье души озарились,
А тысячи непрошеных проблем,
Как утренний туман вдруг растворились...

Как важен людям ветер перемен!

24.12.2013г.