Апокалипсис в разгаре

Фотина Клон Осени
Похоже,  мир сошел с ума…
Цивилизация на грани.
И балом правит Сатана,
И есть печать у всех на длани.

Здесь ворам слава и почёт,
Убийцы взводятся в святые.
Не совесть правит всем, а счёт.
И нормой стали «голубые».

Здесь креативностью стал бред.
Искусством – примитив бездарный.
Здесь чести места больше нет.
Окутал Землю запах смрадный…