Новогодние этажи

Олег Епишкин
  На пятом - пели и плясали,
  На первом - пили и дрались.
  И по знакомой вертикали -
  Завыла призрачная жизнь.

  И до утра к застольной кроне,
  Как месть за веру в чудеса,
  Летел разбойный грай вороний
  И дружный посвист - в небеса !...

  А ранним утром, стройным хором, -
  На свой и западный манер, -
  На первом пели - "Чёрный ворон",
  На пятом  - "Happy New Year !"


 "Happy New Year !" - из репертуара
   ансамбля "АББА".