Вот все не так и утро не в Париже...

Saint Petros
Вот все не так и утро не в Париже,
А вместо чая, кофе с коньяком,
Мы этой ночью стали чуть-чуть ближе,
А может, это было просто сном.

В тот вечер нам хватило слова,
Меня сманил твой юный пылкий взгляд,
Когда бухала с нами Барселона,
Я понимал, что нет пути назад.

Гуляя вдоль каналов Амстердама,
Нам Амстел так загадочно блестел,
Ты в эту ночь была одна такая,
И была честной близость наших тел.

Наступит утро мы совсем другие,
Идем вдоль пляжа с флягою вина,
Мы этой ночью были холостые,
А на рассвете сгинули в Гоа.

Сижу один, в бокале не мартини,
На Эйфелеву башню пялюсь из окна,
На праздники мы что-то покурили,
И вот не помню, кто была она?