Всё тлен, всё мрак

Кроу 33
Всё тлен, всё мрак,
А мир закрытый зоопарк
С чернеющей судьбой.
Ни друг, ни враг, заводит драг,
Плевать что не с тобой.
Плевать что ни тебя и никого,
Я вновь один и что с того,
И вновь всё тлен и ничего
                Вокруг.

Догнаться крэком и запеть,
Или запить
Горе отравой, ядом, выжечь изнутри.
Давай, давай мне в спину нож вонзи.
И снова тлен.
И родина не встанет никогда с колен.
Какая разница любила или нет,
Былое время убежало.
Всё. Бесполезен на вопрос ответ.
Ушла. Найдешь себе другого идеала.

Закрытый зоопарк, потерян ключ.
Закрытый на века.
И гибель неминуема, а путь
Так бесконечен, и пустой стакан
Стоит.
В нем смысла больше чем во мне.
Душа горит.
Во тьме ко мне смерть скачет на коне.
Во тьме.

Всё тлен, всё бред, всё мрак,
Из этой западни не выбраться никак.