Тэхона с йубилеем!

Зэфокс
Рома, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*
Я один раз на свете с поэтом,
С Настоящим Поэтом бухал.
Он потом вжопупьяный,
средь пальмов,
Зычным голосом что-то читал.

Толстожопые тётки/старушки,
Умиляясь, внимали ему,
Вспоминая  подобные чтения,
В позапрошлом, наверно, веку.

Быть Поэтом, ваще, не престижно,
Это нервный и каторжный труд.
Плюс остаться ещё Человеком,
Как Роман, с броским ником «Барсук».*

*Тэхон
http://stihi.ru/avtor/takhon

Г)т

24.12.13

фо. аффтара.

ПС. Помню наш спич о несанкционированых фо, поэтому слегка заретушировал в фотошопе. Звиняй, брат.)))))))