И это тоже о нем

Георгий Плинте
А знаешь, есть всему начало               
И даже есть всему конец               
Душа и сердце зазвучали               
Собравшись дружно под венец               
               
На тонких струнах состояний               
Пишу прижизненный роман               
И в глубине моих признаний               
Прощаю свой самообман

И Мир всецело принимаю               
С улыбкой, ровно, как и есть               
Ведь я, теперь, так много знаю               
Тому виной "Благая весть".
   
Чудес обычных череда
Сменяет суету сует               
И я решил - да, будет - ДА.
А Жизнь смеясь сказала - НЕТ.
 
Играя в обществе теней               
Иронизировали с ней. 
Весь Мир застыл. Мир ждал Рассвет.               
И только Бог знал - ДА иль НЕТ.

Москва, 24 декабря 2013 года.