Вопросы о смерти

Женя Мерц
Перестань
перестань задавать вопросы о смерти,
прекрати видеть преграды там, где их нет.
Мир устал
облокотился на край эпохи,
где ни нас, ни ответов на наши вопросы —
только вечный снег,

снег,

снег,

снег...