Весна

Дашунечка Уланова
Утром солнышко пораньше вновь очнулось ото сна,Тёплой речкою струится,К нам идёт дева весна,В изумрудном легком платье И с румянцем на щеках,Её нежные объятья оживляют все в лесах.Даже птички -невелички за парили в вышине,Все живёт и дарит радость,Все как будто бы во сне,И любовь уже проснулась ведь пришла её пора,А душа поёт и горе прогоняет со двора.....