Аккуратно, по краешкам луж...

Елена Гандурина
Аккуратно,по краешкам луж стелет бархат зима.
Словно с плачущих глаз вытирая потекшую тушь.
Вдоль зеркальных витрин я иду,отражаясь,одна.
Ты со мной,но не рядом.Любимый безумно...не муж.

Ты сейчас далеко и нет смысла куда-то спешить.
Эта свежесть зимы не украсит печальный пейзаж.
Без тебя потускнела совсем амальгама души.
И морозным узором покрыта любовь,словно блажь.

Только в сердце моем ты всегда будешь самый родной.
Без пустых обещаний и вычурных фраз ни о чем...
Я не буду мешать...Просто знай,что я рядом с тобой.
Белый ангел надежды...незримо...за правым плечом.