Север, Север, помолись

Саша Вербина
Север,Север,помолись (за меня).
Бархатну головушку склони (за меня).
Горлицам ты крылья поцелуй (за меня).
Передай им,милый,просьбу от меня.

Чтоб летели они в разны стороны,
Рассказали б всё мудрым воронам,
Совам,лисам,волкам да медведицам,
Помолиться о мне,недостойной грешнице.

Всей земле чтоб сказали,любезные,
Умолить о мне Бога, Царя Небесного...

2013 г.