Ты просто приходи

Виктория Ковель
Хочу Вам предложить,
Боясь услышать нет,
Со мною жизнь прожить…
Или хотя б рассвет.

Хоть в доме тень беды,
И я не весела.
А мы с тобой горды
Собой, как никогда.

Ты просто приходи,
Готова вечность ждать…
Прижму тебя к груди,
Чтоб больше не терять

Среди холодных зим,
Окутанных тоской…
Чтоб знал, как ты любим!
Всем сердцем, всей душой!