Рассказ простого работяги. Грустный юмор

Анна Калева
Пришел с работы,скуки ради, решил пошарится в сети.
На брачный сайт зашел полазить, чтоб ночь скорее проводить.
Оставил фото чин по чину и глянул особей штук пять,
Не интересно стало, кинул и перешел стихи читать.

И тут приходит сообщенье:"Мол, здрасьте, милый человек!
Пишу не ради развлеченья, понравились Вы чем то мне...
Проблемы в сексуальной части мне помогите разрешить
И не побрезгуйте, приятель, без вазелина мне "втулить."

Я чуть под стол не завалился, какой нежданный поворот!
Из тысяч лиц ко мне прибился какой-то старый идиот.
Да что ж творится в белом свете??? Ломается от мыслей мозг,
Забыл Господь нас на Планете иль чертям там мало розг.

И с каждым днем всё чаще слышу, как страны спорят об одном:
Как защитить им секс меньшинства и узаконить их Содом.
Европа нам без всяких шуток предупреждение дает,
Что визы устранит в Союзе, как только примем их закон!

Чтоб было легче пидарасам носить свой воспалённый зад
И разрешили им венчаться, коль так в Европе нам велят.
Святая Русь, град Киев плачет.Куда идет заблудший мир???
Тут не смеяться надо, плакать.Планета потеряла стыд!