Бабуле

Дашунечка Уланова
Не забыть мне твоих милых рук , И улыбку твою не забыть, ты мой самый надёжный друг,Как же можно тебя не любить?Твой весёлый и радостный смех,Голубые,как небо,глаза, Но забыть не могу я свой грех,И покатится снова слеза...И Любовь, и Надежду, и Веру в целом мире тебе подарю,Станет ясным вдруг день этот серый,Ведь,родная, тебя я люблю....