А знаешь, когда кончится вечность...

Юрий Русанов
А знаешь,когда кончится вечность,
Мы встретимся на краю вселенной.
И будет такой-же вечер,
Ты сядешь ко мне на колени.

Нам станет немного грустно,
И звёздный подует ветер.
И больше ни где не будет,
Счастливей,чем мы на свете.

Друг друга обняв за плечи,
Мы растворимся в пространстве.
И будет последний вечер,
Последний,в своём постоянстве.