Я прикоснусь

Григорий Коркин
Я тихо прикоснусь к тебе
Не бойся, это я во сне
 А первая моя причина
Любовь не сладкая, с горчинкой

Я ведь люблю, а ты молчишь
 Закрыв глаза, ты будто спишь
Не слышишь слов. Не ощущаешь чувств.
 Я из последних сил держусь.

 Открой глаза, я все пойму
 Дорогу уступлю, и в ночь уйду
 А утром буду я кукушку слушать, соловья.
 Одна вещает сколько жить осталось.

 Другой тревожит сердце зря
 Уж если любишь ты одну
 Другую полюбить нельзя.
 Другая не любовь, привычка

 Закрыто сердце на замок. Нужна отмычка.
Потух пожар, горит лишь огонек
 В ночи как я, он одинок
 Я нежно прикоснусь к тебе

Не бойся, это только сон.
Незримой нитью нас соединяет он....