Когда ты готов...

Лёнка Брежнева
Мечтающим снятся границы,
Пределы их собственных мыслей.
Желания связаны спицами,
Им,связанным точно не сбыться.

Когда ты готов просто падать
В пределы своей бесконечности,
Тогда открывается взглядами
Создание истинной вечности.

И небо покажется маленьким,
И солнце согреть не сможет,
И звёзды,что с неба падали,
Души окажутся сторожем.

А что нам кирпичные здания?
А что нам стеклянные двери?
Когда ты занят созданием
Своей необъятной вселенной.