Отвали

Ася Абраменко
  НЕТ,НЕТ, НЕТ
  Мне не нужен Ваш букет,
  Отвалите,Бога ради,
  Все,пока,большой привет.

  НЕТ,НЕТ,НЕТ
  Мне не нужен Ваш совет,
  Вы похожи на бульдога,
  Мне не нравится Ваш цвет.

  НЕТ,НЕТ,НЕТ
  Я не буду гасить свет,
  Дверь закройте за собою,
  Прихватите свой букет.

  ДА,ДА,ДА
  Наша встреча-ерунда,
  Вы не чистите ботинки,
  Да отстаньте от меня.

  ДА,ДА,ДА
  Может быть и дура я,
  Поищи себе другую
  И исчезни навсегда.