мне стало спокойно, спасибо, милый, что больше мне

Аня Касторнова
мне стало спокойно, спасибо, милый, что больше мне не звонишь
я стала другой, обладаю силой - силою дальше жить.

гуляют детишки в соседних двориках, мамочки стали в ряд
как курицы-квочки выгуливать из дому, вывели деток, своих цыплят.

мне стало спокойно. душа не тревожится. ветер не бороздит
раны былые не кровоточатся. ночью терпимо, кажется, не болит

земля, хоть и круглая, но не увидимся, думаю, есть чутьё.
наша судьба с тем, кто выше давно прописана, как не старайся, уже не изменится ни-че-го.

мне стало спокойно. война закончилась - разума и души.
кто из них выиграл - счета все сводятся (оба ведь хороши!).

осень - прокурена, зима - ком из воздуха, радуйся - время есть.
всё стало крошечным и закончилось. будем счастливыми, но не здесь.