Новый год

Юлия5
НОВЫЙ ГОД

Семья Лопуховых за новогодним столом.
Скоро куранты пробъют бом, бом, бом
Дедушка Дормидонт Дормидонтыч во главе стола,
Бабушка Глафира Петровна с ним присела, весела.
Иван да Марья в гости пришли,
И Сашу с Машей привели.
Иван Дормидонтыч открывает бутылку с шампанским
Все кричат: “ура”!
Но пробка вылетает, и как всегда летит не туда.
Саша с Машей поджигают “левые” петарды,
И елка сгорает до последнего сучка!
Пъяный Дед Мороз поздравить их зашел,
Но подарки по дороге растерял.
Водочки лишь хряпнул и тихо под стол упал.
Несчастная семья уснула в семь утра.
Остаток ночи ловили кота,
Который залез с лапами на стол и перепортил весь новогодний засол.
Вот так Лопуховы справляют Новый год.
Чего и вам желают, привет народ!