Ходите

Саша Вербина
Хочется лечь на дороге белугой
И,лёжа,сиреной выть.
А люди,за руки держась друг за друга,
Станут по мне ходить.

Ходите!
Ходите!
Держите друг друга!
И мне обещайте: любить.

Как хочется лечь на дороге сиреной
И,лёжа,белугой завыть...

2013 г.