Жизнь как война...

Юрий Плясунов
Жизнь как война, всё дело в том,
Распорядился видно так " Создатель".
За каждым поворотом иль углом,
Возможно поджидает нас предатель.

И понимаешь в одночасье- вдруг,
Предатель, был твой лучший друг.
И вновь о душах прЕдавших скорбя,
Расчитываешь только на себя.

Опять идёшь за новый поворот,
Так и не зная, кто тебя там ждёт.
"Создателю" давно на нас плевать.
Жизнь как война, где надо воевать.