***

Александр Тирес
Белесы груди, волоса,
Колготы белизной искрятся.
Зачем двоим нужны слова,
Когда есть время повлюбляться?
Раскрой себя, войди в меня,
Отдай себя, возьми мою частичку.
Пройдет всего лишь полчаса,
И жизни мы перевернем страничку.