Вэйлетъ, время ветров

Ульянов Дмитрий
Тёмной ночью бродит в поле,
Конь, что отпускает горе,
За узду его ты не тяни.

Он не может жить в неволе,
Всё отпустит, что не к доле,
Ты неси спокойно свои дни.

Не лови ты ветер в поле,
Всё что есть, не надо боле,
Сохрани вечернюю зарю,

Небесам кричишь ты сколе?
Остальное сгинет с солью,
Воет волк как ты, в ночном лесу.

Дом, семья моя награда,
Станут для меня отрадой,
Сердце бьётся дольное в груди.

Посмотрев на небо своды,
Понимаю что не годы,
Правят голосом моей души.