Авиатору

Бондарь Александр
Ах, если б не Икар, мы б не летали,
Волною гладя щеки берегов
И нервы закаленные из стали…
Алтарь! Отдать все на алтарь Богов.
Тоска… съедает твою душу тварью.
От вечных битв горит давно плато
Рывок на старт, но крылья пахнут гарью
Уста молчат… молчат уже давно…